Насмешило - приснилось

Как глупо пытаться стереть
Ладонью то,
Что въелось в нутро,
До самого до
Основания.

Как глупо пытаться втоптать
В землю-кормилицу,
В землю-мать
Побеги и ростки
Того,
 что выросло
На любви.

Забыть, как буд-то не было.
Как буд-то нет.
А по ночам,
В каждом нелепом сне,
Ходить по следам.
Смотреть виновато.
И в сторону...
И извиняться
Собачьими глазами,
Преданно.

Как глупо.

Нелепая действительность.
Смешная боль.


Рецензии