Путь на свет
Из царства Зазеркалья путь на свет,
Иллюзий тёмные ходы,туннели лет,
Из зала в зал,фигуры восковые,
Мадам Тюссо на зависть,как живые,
У Памяти бессменно часовые,
И дружба и любовь-подделки,
Не переставить склянок стрелки,
Болезненный,со шрамами урок,
Но для всего и всех отмерян срок.
Свидетельство о публикации №109110105314