Белый лист бумаги

Белый лист бумаги
Чертит карандаш
Водяные знаки,
А точнее наш.
Буду ль я в овраге,
Буду ль я мертва,
Белый лист бумаги
Скажет за меня.
Выпьет мои муки
И мои стихи
Превратит он в звуки...
Их прочтешь не ты.
Кто-то неизвестный,
Кто-то, кто чужой,
Мои исполнит песни,
Забытые тобой.
Чай давно остынет,
Догорит свеча,
В чьих-то жилах стынет
К тебе любовь моя.
И кто-то неизвестный
Мои стихи прочтет,
Мои исполнит песни,
И как и я умрет.


Рецензии
понравилась рифма, ну а мысль стиха печальная, хотя и сам писал подобные.

Михайлов Павел   01.11.2009 17:33     Заявить о нарушении