Зависть и боль в этом все дело

Зависть и боль – в этом все дело.
Жалкие судьбы, но как высоко
Я от суеты улетела.
Жить в этом мире мне нелегко.

От грязного общества явно устала.
Все наши судьбы переплелись.
В творчестве я нахожу отраду.
Это счастье дарит мне жизнь.

Прячусь я часто от глупых компаний.
Но утаить всего не могу.
Лишь в одиночестве я понимаю,
Как же бессмысленно в мире живу.

День за днем проходят, и тают.
Годы уходят, жизнь пролетает.
Многого сделать уже не смогу.
А все мечты замерзли во льду.

Мне бы хотелось быть на Олимпе.
Золото в спорте выиграть, но вот
Снова мечта от меня улетает.
В жизни сегодня иной поворот.


Рецензии
Узнаю тебя )))

Юлия Понамарева   18.10.2010 02:04     Заявить о нарушении