Один...

Сидишь один на крыше дома,
Когда в душе щемит тоска.
А сердце съежилось от боли,
Когда сломала жизнь тебя.

Когда забыл, во что ты верил,
Когда закрыты все пути,
Когда пред носом хлопнув дверью,
Друг не почувствовал вины.

Становишься изрядно злее,
Не доверяя никому.
В душе лишь ненависть лелея
Теперь уж точно ко всему


29/08/09


Рецензии
Наверно с каждым это случалось.... 5+

Ирина Зимина   01.11.2009 17:23     Заявить о нарушении