Перед сессией

Мне очень трудно это дается.
Скоро зачеты, и хочется мне
Глубже в холодную землю зарыться,
Спрятать все страхи где-то в себе.

Не ем и не сплю, - потеряла покой.
Страх поселился радом со мной.
Если не сдам и провалюсь,
Что со мной будет? Я на краю.

Жизнь оборвется в этот момент.
Все мои планы станут не чем.
Спутники милые – нож и петля –
Ходят и бродят возле меня.

Все позабудут имя мое,
А я бесследно исчезну.
Сколько прекрасных моментов уйдет!
Я не позволю все это.

Все мои планы будут гореть.
Но я не сдамся, поверь.
Все силы свои готова отдать,
Чтобы до цель заветной достать.


Рецензии
а я думала тебе учеба легко дается....(((
хорошо написано...но аж как то страшно за тебя стало..столько переживаний...

Юлия Понамарева   18.10.2010 02:06     Заявить о нарушении
Ты правильно думала. Но порою у всех бывают трудности.

Наталья Юрьевна Гусева   05.02.2012 16:23   Заявить о нарушении