Из раннего
Всё своими руками!
Печь блины, и готовить борщи,
И смотреть, как ты ешь,
Занавесив, окно облаками.
Пусть горят на столе
Две прекрасных свечи,
Огоньками в любимых глазах,
Отражаясь.
Никому не отдам
Этот вечер; - он мой.
Я тебя попрошу
Отключи телефон.
Никогда я с тобой не расстанусь.
Свидетельство о публикации №109110105243
С теплом и доброй улыбкой, Роза
Роза Госман 17.11.2009 21:10 Заявить о нарушении