Условности привычные срывая...

Условности привычные срывая,
прислушавшись к велению души
лечу к тебе. И розы рассыпая,
хочу любви исполнить виражи.
 
Рисует партитуру дождь на лужах,
репризы ставит, изменяет темп.
Твои объятья пусть меня задушат,
когда возьмёт крешендо страсти тембр.
31.10.09.


Рецензии