Скотобойня
Крови моей!
Крови напиться,
Напиться скорей!
Нет передышки,
И выхода нет!
В скочья разорван,
Я пища для тех!
Страхом моим,
Пропитаны соки!
Ядом моим,
Подкошены ноги!
В потухших глазах...
Рабов-мясников!
Не видно просвета...
Таких дураков!
Нет начала!
Есть конец!!!
Ад по кругу -
Ад по кругу!..
Есть начало!
Нет конца!!!
Ад по кругу -
Ад по кругу!..
Вонь и смрад,
В моём ты мире!
Стон, агония...
И крики!..
Желчью стану,
Я отравой!
Отомщу за смерть,
Усладой!
Сон мой ужас!
Жизнь тюрьма!
Обречён я...
Я - свинья?!
Отплачу за всё я после...
Меня порежут на куски!
Я с проклятием по коже...
В морозилке на бруски!
Нет начала!
Есть конец!!!
Ад по кругу -
Ад по кругу!..
Есть начало!
Нет конца!!!
Ад по кругу -
Ад по кругу!..
Свидетельство о публикации №109110105192
Инопланетянко 19.01.2010 18:47 Заявить о нарушении
С любовью ко всем,
Некто Неважно 20.01.2010 01:41 Заявить о нарушении