Вечер
Потушите свечи,
Отвлекись от суеты,
Наступает вечер.
Пора, когда душа поёт.
Пора прекрасной тишины,
Когда в сияниии,
Весь мир как будто замирает,
Вкушая каждый звук.
И хочешь верить...
Даже веришь!
Всё будет хорошо!
А дальше рифму не придумал...
А надо ль что- нибудь ешё?
Свидетельство о публикации №109110105179