Крылья

На склон заснеженный упаду
И взмахом рук нарисую крылья.
Увижу вдруг над собой звезду -
Про звёзды в небе давно забыл я.
Я стану думать о днях с тобой,
Мечтать о встрече счастливо-долгой,
И будет ветер шуршать травой,
Свистеть надрывно в засохшей ёлке.
Позёмка скроет те два крыла,
От снега в спину пролезет холод -
Вновь крылья вскину, чтоб ты была,
И я с тобою был вечно молод.


Рецензии