Пародия. Евдокимов после бани

Иду я с бани, морда красна,
Хоть прикуривай не раз.
Но подходить ко мне опасно,
Я врежу сразу между глаз.

А если кто сильней меня
И буром прется на пролом.
Прибью оглоблею  от коня,
А может лодочным веслом.

Всегда встречаю на мосту,
Я дам всем, блин, тут прикурить.
Не поздоровится коту
И неча тут мышей ловить.

Деревню делит  пополам
Речушка маленька и мост.
Ни кого не трогаю я там,
Батяня держит там свой пост.

Он тоже красный после бани
Идет своею стороной.
Я тут, он там похулиганит,
Потом мы с ним идем домой.

Вообще - то я всегда спокойный
И батяня  тоже редко тих.
Себя мы чувствуем достойно,
Одна ж  деревня на двоих.

А так вообще то я не красный,
Нормальна рожа у меня,
А то, что на руку опасный,
Так виновата здесь родня.

  31 01 04г 
Памяти Михаила Евдокимова посвящается
  (так и не успел ему отослать).


Рецензии