под дождем

Ты вновь от меня чего-то ждешь
На улице дождь
И вряд ли солнце проглянет сегодня.
А я так устал от себя,
Я ниже нуля
И вряд ли что-то исправить возможно.

Мой мир раскроен на куски
Это просто стихи
Или что-то похоже на это.
Пускай все считают больным,
А мне кайфово таким
Встречать это хмурое лето.

Под дождем мы расстанемся с тобой,
Под дождем мы останемся сами собой,
Под дождем ты расскажешь мне сказки свои,
Под дождем мы останемся одни, совершенно одни в этом мире.

По лужам босым иду как всегда
Пусть эта вода
Останется только водою.
Мне в небо лететь - камнем вниз
Мой старый карниз
Не выдержит этого лета.

Ты плачешь опять у меня на руках,
я в этих строках
Запутал все мысли и струны.
Но где-то поверь
Откроется дверь,
Та самая дверь,
Дверь ведущая в лето.

Под дождем мы расстанемся с тобой,
Под дождем мы останемся сами собой,
Под дождем ты расскажешь мне сказки свои,
Под дождем мы останемся одни, совершенно одни в этом мире.


Рецензии
Спасибо, Игорёш!!!! Только я не все еще опубликовала...Слишком много всего, хотя, наверное, многое нужно подредактировать...А для меня эта твоя песня - одно из самых любимых моих романтических произведений:-).
Ещё когда под звуки губной гармошки...замечательно. Молодец!!!!

Василиса Ледум   31.03.2011 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо)))
Рад, что так!!

Игорь Кочергин   15.09.2010 16:35   Заявить о нарушении