Ночное видение 18. 02. 07

Моим глазам представилась диковинная звезда,
Как огромный, огненный шар.
Или дрожащий, красный огонь.
И она удивила вскоре меня.
Звезда зажигала в темноте фонари.
Мелькала на небе, как ночное видение.
Рисовала для меня корабли.
Демонстрация на удивление.
Прилив адреналина и космической радости.
Ночной воздух, напоенный ароматом
Трав и цветов.
Это волшебство вступает в силу, дарит
Блаженное счастье.
И минутный, но как вечность, покой.
Огненный столб трепещущего, красного пламени.
Показывает великолепие узорами, мыслями.
И от этого даже живыми становятся мёртвые камни.
И даже в лучшую сторону меняются жизни.


Рецензии