Шут

Часы на руках
Спички в кармане
Выползти куда-нибудть
         из этой дыры

Дорога ждёт,
Я готов к обороне
Шут отыграл свою роль
         и может идти

Его отпускают, отпускают навеки
Затем, чтобы он никогда
              не вернулся назад

А шут вспоминает, вспоминает те веки
Которые он боготворит
А шуту по ночам снится королева
Ему одному сниться она. Но.....
Королева к шуту не придет никгода...


Рецензии