Долгожданная весна 16. 02. 07

С утра гуляет ветер,
Аж захватывает дух.
Веет мягкой нежностью,
А снег, как мягкий пух.
Такая красивая таинственность.
Улыбается игриво и задумчиво.
Словно доносится приветливо песней,
Убирая из душ остатки мучения,
Острой боли и ненужных, льющихся слёз.
И сразу не хочется плакать и думать.
Думать о том, что внутри злость…
Ещё пока осталась.
Не стоит обращать внимания,
Ведь скоро долгожданная весна.
И долгожданное настроение
Оптимизма, чего так долго не хватало.
Представляю, что розовое облако весны,
Скользящее по небу,
Тянет ладони ко мне,
Чтобы за талию нежно обнять.
И обязательно.…
С песней – шёпотом о вечной любви…


Рецензии