Нарисуй

Нарисуй мне тихий снегопад
Хлопья снега в зимнем хороводе,
Как под фонарем они кружат -
Не стесняясь пляшут при народе.

Нарисуй мне вечер в будний день
Чуть уставший, но неугомонный
От домов простершуюся тень
И светяшийся родной проем оконный.


Рецензии