Вся жизнь - железная дорога...
Полно развилок и путей,
Локомотив нам дан от Бога,
Не заблудиться сам сумей.
Порой мы мчимся без оглядки,
И вдруг - приехал! Всё! Тупик!
Не может быть всё в жизни гладко,
Нельзя пройти жизнь напрямик.
Порой бывают остановки,
Чтоб мы могли поразмышлять,
Но тут же есть свои уловки,
Следи, чтоб поезд не проспать.
На стыке рельсов нам тревожно,
Немного встряхивает жизнь.
Но это каждому полезно,
Не расслабляйся и держись!
Свидетельство о публикации №109110105047