***

У меня скоро День рождения,-
Самый грустный праздник в году,-
Все опять подарят  подарки,
Но никто не подарит «мечту»…
Хоть мечта эта очень простая-
Чтобы ты со мной рядом был,
Чтобы ты хотя бы в этот День рождения
В дверь мою внезапно позвонил,
Чтоб сказал «привет»
И в щечку чмокнул,
И смущаясь ,мне ромашку подарил…
Чтобы обнял ласково и нежно,
Вдруг назвав любимою своей,
Чтобы, наконец, сбылось желание
В этот день задутых праздничных свечей…
Чтобы нам с тобой луна светила,
Чтобы звезды улыбались нам,
Чтобы все вокруг было счастливым,
Пусть реальность этот день уступит снам…
Пусть наступит сказка
И свершится чудо,
Даже ,если ты потом уйдешь…
Даже, если лгу себе я,
Пусть согреет сердце эта ложь…


Рецензии