Поезда

Мы как очень старые часы
Идем по кругу бытия,
Там цветут красивые цветы,
Я вижу в них тебя.
На троне пустота,вечерняя заря
И кто то рядом,
Окинет нас оно,вечернее кино
Добрым взглядом.

Уносит поезд любовь твою в даль,
А душу ломает,на сердце пожар,
Облако в небе летает орлом,
Хмурится туча,слышится гром.
Ты не подвижен,что то сильней,
Голосом свыше шепчет за ней,
Но долог путь и линия
Все подгоняет поезда.

Нет минуты важнее на свете,
Когда я с тобой попрощаюсь,
Ты не раскрыла секреты,
Почему я к тебе возвращаюсь.
Но однажды закроется сердце
На огромный,амбарный замок,
Мы с тобой из разного теста,
Позабыть я улыбку не смог.


Рецензии