Он всю жизнь играл на сцене

Он всю жизнь играл на сцене,
Но забыт был. Ах, как жаль!
Небесам с листвой осенней
В дождь оставили рояль.

Капли шлёпали по клаве,
Барабаня по душе,
Ноты в лужице с листами
В уплывающем туше!


Рецензии