Ещё оторван один лист календаря...
Пятьдесят листков по свету разбросало.
Может быть они оторваны все зря?
Хотя рука их отрывать и не устала.
Ещё сколько их предстоит мне оторвать?
И разбросать по свету , пусть летят.
До ста листков готов не уставать
Я рвать,чтоб вволю нанянчиться внучат.
Но это только желания мои,
А там как Бог всё это разрешит.
19.06.08г. Астрахань
Свидетельство о публикации №109110104989