Спой про настоящее, певец!

ПРО НАСТОЯЩЕЕ

- Спой про настоящее, певец! -
Попросил старик, - Согрей мне душу!
- Я бы рад об этом спеть, отец,
Да никто меня не будет слушать.
Песни любит слушать молодежь,
Ей, чем непонятнее, тем слаще,
Она любит сказки, любит ложь,
Про любовь, и как добыть ей счастье.

Припев:
Если радость на душе,
Будешь петь и слушать,
А тебе ничто уже
Не согреет душу.

Но я спеть тебе сочту за честь,
И я так спою, что ты заплачешь.
Только даже, если деньги есть,
Ты ведь все равно мне не заплатишь.
Вот тебе, старик, и весь ответ,
И об этом на сегодня хватит,
А у молодежи денег нет,
Но за песни лишь она мне платит!


Рецензии
Спасибо, Михаил!
Очень Вам признательна!!!
Всего самого доброго!!!
Лилия.

Лилия Яганова-Веденина   21.02.2013 11:00     Заявить о нарушении