зимний хоровод

Кружиться в хороводе снега..
Не понимать, что тут к чему.
Кружиться, ничего не замечая,
Теряя душу лишь свою…
Лететь, снежинкой, дальше, в  небо..
Лететь, и чувствовать тепло.
Растаять в миг, ни чуя боли
И все ушло…просто ушло.
Кружиться, и кричать от этого!
И понимать, что не поймешь!
Меня уже не существует,
Все чувства растворила ложь…
Терпеть, осколки боли рассыпая,
Потом по ним самой ступать.
Терпеть, возможно от чего-то замирая,
Терпеть, и не дышать.
И ощутить ненужность мира,
И ощутить себя!
Кружиться дальше, в хороводе белоснежном,
И стать песчинкой снега ноября.
И просто улететь подальше,
От всех проблем, ссор и забот.
Улететь, навстречу остальному снегу,
Быть может он меня поймет….


Рецензии