ложь
Или огонь в крови?
Боль в любви
Или любовь из боли?
На краю стою
Да жжет мне ноги.
Песнь пою,
Да не услышат боги...
Застыл водой
И камнем льется.
Ты мне родной,
Но сердце рвется.
Ты мне родной,
Но все во лжи.
И нет спасительной межи...
Свидетельство о публикации №109110100494
И душа опустошаясь
катит вниз на тормозах
над собою потешаясь
Борис Благодатный 16.01.2010 22:27 Заявить о нарушении