Непредсказуема судьба человека? Афоризмы

Мозг - голова! Два полушария - левое за правое, правое за левое?

Это единица дурачества наоборот? О, всё, что захочу, буду иметь...


Непредсказуема судьба человека? Да, о её окончании знает Господь...

Вот и слава Богу! Живём и любим? С оптимизмом глядим в будущее!



Извилины круты! Повороты на трассе - в воздухе завихрения! Летаю?

Мечтаю, новое создаю и созидаю! А людям только любви пожелаю!



01.11.2009


Рецензии
о, мозг!.. какой длинный у тебя хвост... и в нем - все центры вселенной...
и потому - пока хвостик шевелится, ты будешь иметь все, что захочешь.

лети - и в квесте не промахнись!

)))

Фалалеева Татьяна   01.11.2009 17:27     Заявить о нарушении