Безответная
Лишь глаз твоих бездонных отраженье...
Как солнца свет, что затмевает днем
всех звезд лишь блеклое свеченье.
Я рвусь к тебе, душа моя горит,
но знаю, далеко ты , не со мною.
И серце с каждым мигом больше все болит,
БОльна смертельно видимо тобою.
и лишь украдкой я смогу взглянуть,
увидеть снова милую улыбку.
и не могу я по ночам уснуть,
я не могу простить судьбы ошибку.
ХОЧУ,,,, кричит моя душа,
и застревает в горле крик истошный...
Я так хочу, чтоб я была твоя,
Лишь хороводы мыслей суматошных....
Вот так и день за днем, за ночью ночь идет,
Проходят годы, и сменяются сезоны.
Любовь моя, с поникшей головой бредет,
Не хочет слышать разума резоны...
Свидетельство о публикации №109110104892