Вопросы и ответы

Себе я друг? Себе я враг?
Я не могу  понять никак.
Я сам себя не разберу,
Кто я есть в этом миру?

Что я делаю? Зачем?
С кем дружу? Живу я с кем?
Я не могу никак понять,
Зачем любить? Зачем стрелять?

И что такое Колизей?
То ли театр?  То ли музей?
Почему  колючие ежи?
Зачем все это?  Ты скажи.

И сам себе в ответ сказал:-
«Я это раньше то ж не знал.
Со временем ты все поймешь
И на любой ответ найдешь.

Поймешь себя. Поймешь других.
Друзей ,врагов, родных своих.
И вот тогда ты все поймешь,
Зачем на свете ты живешь».

    10 02 04г


Рецензии