Жизнь

Уходят в прошлое года,
воспоминанья блекнут постепенно.
И время, словно бурная река
Не остановишь, год за годом неизменно.

Казалось были только мы детьми,
Забот и хлопот мы не знали.
А вот уже полжизни позади,
Но многого так мы  не осознали.

Несмелый шаг вперед, казалось,
мы столькое еще должны успеть.
Но вот уже и первая усталось,
Не можем мы за временем поспеть.

Но не взирая на все трудности, преграды,
мы движемся вперед, и времени подстать
Не требуя признаний и награды,
идем по жизни, и не смеем мы роптать.

Сменяются сезоны, дни за днями,
Летят как птицы высоко вверху.
Идем незнанными никем путями,
Картину жизни дополняем по штриху.


Рецензии