Будто сахар на корочке хлеба

Будто сахар на корочке  хлеба
Пятна снега на серой земле,
Листья желтые падают с неба,
Затопили дома на угле.

Кто одетый, тому веселее,
Нет  нужды   в очень быстрой ходьбе,
Воздух чист,  никого на алее,
Туча спрятала солнце  во тьме.

И завидуют люди влюбленным,
Целоваться - не есть   эскимо.
Или зиму прокашляешь  сонно,
Или  радости будет полно.


Рецензии