Я живу

От чего поет скрипка печально,
Проливая горькие слезы?
Вновь все закончится фатально,
Над городом прольются грозы.
По серым улицам бредет
С большой метелкой грустный дворник,
Он вечно эту грязь метет,
Своей судьбы навек невольник.

Сегодня здесь,а завтра там,
Мы как по сломанным часам,
Спешим закончить все дела
И раствориться без следа.
Пока мечтаю-я живу,
На этом стареньком плоту,
Ветров промчаться всех быстрей,
Меж скал и огненных камней.

Не удивляюсь я давно,
Не испугать меня ничем,
Мне снится грустное кино,
В нем столько мелочных проблем.
Что может смерти помешать
Забрать меня в разгар веселия?
Но я ее не буду ждать,
Лишь жду любви и вдохновения.


Рецензии