Я пропал. Я попал в переделку

Я пропал. Я попал в переделку.
Переделали быстро - вправили.
Просто Там уже справили сделку
Про меня, без меня - переправили.
Покапались в настройках - усилили,
А контроль почему-то убавили.
Я не помню - меня спросили ли,
Когда сердце на место ставили.
Возродили меня исправленным,
Только роды криво приняли:
Сердце так и осталось сдавленным,
Я смолчал - мне кляп не вынули.


Рецензии