Думай! Афоризмы

   
Думай! Желание отменно! Жаль, не всем дано! Хамы! Много негодяев!

Не совершай зла! Не хами! Не стучи! Не бей! Не воруй! Не оскорбляй!



Нагадил - стыд и позор, а ведь не подумал о ближних. Понимаю, глуп...

Всё от родителей, всё от Бога! Учись всю жизнь и добрым становись!



01.11.2009


Рецензии