Забыть

Забыть.
Навсегда вычеркнув из памяти.
Забыть
Не вспоминать любимые черты.
Изломаны судьбы в круговерти,
Грязью перепачканы смятые листы.
Не вспоминать
Любви искристое шампанское.
Не вспоминать
Ласку и нежность любимых рук.
Забыть отношение потом хамское,
Забыть желчь горечи душевных мук.


Рецензии