Мечты

В пустынном городе нет жизни,
В пустынном городе не так,
Как в ультрамодных магазинах,
Где модницам всегда ништяк.
Я убедился в неизбежном,
Услыша голос свысока,
Он говорил все,что и прежде,
Он рассмеялся мне в глаза.

Не достать мне до звезды,
Не смотреть мне с высоты,
Не увидеть красоты
И забыть свои мечты.

Превращая слезы в лед
Ветер дует напролет,
Ищу,но не вижу в небе огня,
Что будет с нами-столбик ниже нуля.
Проходя каждый день мимо этих витрин,
Скрываясь ночью средь теплых перин,
Отложены поиски счастья на завтра,
А холода запах разносится плавно.


Рецензии