Навсегда

И сердце бешенно бьется -
В ритме дыханья.
Никогда не думала, что все разобьется
В отчаянье.
Нежные ноты пиано коснувшись
Закроют кровавые раны.
И я к тебе обернувшись
Опять не поздно, не рано...
Спаси меня, от того, чего я хочу!
Прогони эту боль.
И я на крыльях в рай улечу.
Счета вновь на ноль.
Ты навсегда в моем сердце,
Ты героин в моих венах...
Теперь мне в вечность открыта дверца,
В белых стенах.
Пока еще есть силы, я ступлю за порог
Этого ада.
Клубок своих нервов оставив в залог.
Какая награда!
Не смотри мне в глаза так пронзительно
ужасно...
Никогда не думала. что это так унизительно
страшно...


Рецензии
ох,спасибо большое))

Такой Родной Глянец   02.11.2009 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.