Подснежный маячок...
Гори в моей душе, не угасая,
Пока простоволосая, босая,
Навстречу счастью своему бегу!
Гори, гори, подснежный маячок,
Живи теплом мое перо Жар-Птицы,
Которым я пишу любви страницы,
Слагая их в заветный сундучок!
Когда-нибудь совсем в другой душе,
Склонившейся над сказочной тетрадкой,
Зажжется нежности моей лампадка
Календулой...Под мягкое туше...
Фото Анны Токаревой
Свидетельство о публикации №109110104677
Он не поймёт, он не достоин...
Он - пересушенный стручок,
А не любви священной воин!
Маттиола 05.11.2009 13:11 Заявить о нарушении
С теплом Маргарита
Маргарита Метелецкая 05.11.2009 13:35 Заявить о нарушении