Мне нет покоя без любви вселенской

Отринь все суетные мысли, пойми что нужно для тебя,

Поставь на карту все, чтоб потерять и возродиться,

Послушай пение дождя..

Ты завяжи всю боль в тугие косы,

И сделай гордую корону из волос,

Запрячь поглубже страхи и сомненья,

И на скалистый, выбросись утес…

И море будет холодить растерзанное тело,

И ветер принесет красивые цветы…

Мне нет покоя без любви вселенской…

Она ж, лишь в смерти обретет реальные черты….


Рецензии