Я о тебе грущу

Я о тебе грущу как ветер,
               что появился и пропал.
Я о тебе грущу как солнце,
               что укатило на привал.
Я о тебе грущу как месяц,
               что засияет в далеке.
Я о тебе грущу как море,
               что тихо плещется в тебе.


Рецензии