Стена

Почему во снах нет бездарных ракурсов,
Нет желанья следовать за толпой?
Почему весна слепо упирается,
Никакой любви не неся с собой?

Почему из тысячи остановок
Я сойду в обочину на ходу?
Почему всегда попадётся повод
Оправдать желанием наготу?


Рецензии