Переживания пожилого вампира-гомосексуалиста

Я много видел на своем веку:
Большие,маленькие... шеи,
Но всякий раз меня влекут
Смазливые мужчины-геи.

Лежу в гробу и чувствую-идет
Мужчина мой с большим... потенциалом.
От вожделения под ложечкой сосет,
А после я сосу,мне крови мало.

Бывает,что сосут и у меня,
Ни я один являюсь вурдалаком.
Я метод превращенья поменял:
Не мышью становлюсь,а раком.

За пять веков я сильно постарел,
И не ввожу уже с размаху... зубы.
Ослаб мой самый задний нерв,
Как говорят: не держат трубы.

Пишу дневник и слезы лью на стол,
А я ведь дворянин,я герцог!
Эх,кто бы посадил на кОл
Моё неумирающее сердце...


Рецензии