О чём думал Авель, когда Каин его убивал?
Всеведущий Бог это знал.
Но – «Каин, где брат твой?»
Да Богу ль не знать!
Что ж должен вопрос означать?
Тот Авель – он с женщиной даже не спал,
И Каин их род продолжал.
Так эта история призвана жить,
И бродит по свету по кругу.
Пытаясь наглядным примером служить,
Для братьев, что мочат друг друга.
Свидетельство о публикации №109110104627