вчерашние школьницы

посмотри,
сегодняшние школьницы идут на занятия.
вчерашние, прогуливают пары
и пьют крепкий напиток,
где-то в тени парка.
посмотри,
красивые лица освещает солнце.
глаза, наполняет радость.
вчерашние школьницы, вы прекрасны,
ваша молодость - сладость.

10.09


Рецензии