Колки мысли колков

Я человек.
Человек?
Человек!
Жизнь, пивной соус,
Осколки. Мысли
Идут в голове.
Мысли кОлки.
Мысли - колкИ,
На милой подруге
Мысли её - мысли-руки,
У сердца, задумчиво
Сложены, звуком струны,
Монотонно сверкая,
Ведя за собой,
Сквозь тихие...
Тихие дни.

23.10.09


Рецензии