Как прекрасно быть счастливым-

Как прекрасно быть счастливым-
видеть день под знаком солнца
И заглядывая в лица
добрым светом отражаться.

Как прекрасно быть счастливым –
быть большим-большим, как море
И хранить тепло у сердца
даже в лютые морозы.

Как прекрасно быть счастливым –
знать, что тучи звезд не выше,
Что любая дверь при стуке
самом первом отвориться.

Как прекрасно быть счастливым
даже бывшим,
                если силы
благодарным быть любимой
у твоей любви хватило.


Рецензии