до Петра

бабмбук на окне
и в этом какая-то правда
за окном тлеет пух
машины сушат асфальт
и вновь начинается день
зелёные листья бамбука
по крымской вниз до Петра
и вечер спокоен
покой и тоска тут и там
режат ухо
бамбук на окне
с грозой не спорить
курить над водою Москвы
лелеять придуманный смысл
в предверии прошлой любви

06.09


Рецензии