наизнанку

Легонько ноги волоча
В кровать, под лампу Ильича,
С улыбкой на лице безусом
Себя не чувствую я трусом.

Я засыпаю каждый раз,
Устав от надоевших фраз,
О чести, гордости, любви,
От счастья в радостные дни.

Я искренне любовь питаю
К вещам, что не made in Китае.
К вину за лёгкость пития.
И может быть, люблю себя.

Легонько ноги волоча
В кровать, под лампу Ильича,
Я вижу вещи наизнанку
И нарочито солью сыплю ранку.

13.10.08


Рецензии