Даже не лирика

Мне больше ничего не нужно.
Ушел, ушла конец, финал,-
И мне почти уже не грустно,
А  голос сердца замолчал.

Теперь пошла другая жизнь,
Квартира съемная, работа,
И разум мне кричит держись,
И про кота одна забота.

Домой иду, пораньше спать,
Есть телефон и есть подруги,
А нужно снова начинать,
Чтоб стало все на жизни кругИ.

Опять я выкинула время,
Растратив даром на тебя,
Ты вышиб и коня и стремя,
Не дав мне шанс прийти в себя.

Но я живу, а ты приходишь,
И два часа все хорошо,
Ты одеваешься, уходишь,
А мне недели две темно…

А я пишу стихи запоем,
Хотя их некому читать,
Я знаю – счастье, когда двое,
Ложатся спать в одну кровать.


Рецензии
Почему не кому? Очень даже есть кому.А последние две строки прямо в яблоко.Очень хорошее стихотворение.

Валерий Небаев   10.10.2014 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.