завтра начнётся лето

я слышал вчера, как в доме напротив
сходили с ума обалдевшие люди.
их крики и жесты, должно быть,
уже никто не осудит.
деревья щекочут балконы,
дворник, метёт свой участок.
листва прорывается внутрь бетона
и это, наверное, всё не напрасно.
я слышал, как в доме...

забудь! сейчас не об этом.
"сегодня" уже не "вчера"
и завтра начнётся лето.

31.05.09


Рецензии