Сожженный мост...
Назад уж нет пути-дорожки,
Жалею? Нет.., совсем немножко,
Когда назад смотрю на них.
Да, за спиной мосты, метели,
Воспоминаний многих груз,
Где плачу я или смеюсь,
Виню себя на самом деле.
Мост это страх и риск, и смелость.
Спешим узнать огонь и страсть,
Стремимся в будущего власть
Встречая там любовь и зрелость.
Меняем путь... сжигаем мост...
Возводим новый (может лучший?)
Ну, а в душе конечно мучит
Вновь затаившийся вопрос...
Вдохновило стихотворение "Сожженные мосты" Галенит.
Свидетельство о публикации №109110104567
Стрингер 21.12.2009 07:06 Заявить о нарушении
Большое вам спасибо и наилучшие пожелания к Рождеству и Новому Году!
Татьяна Ундерберг 21.12.2009 12:39 Заявить о нарушении